Boutique en ligne
Nos Boutique en ligne
C’est ici que vous pouvez parcourir les produits de cette boutique.
-
Foies gras, Foies gras
Foie Gras de Canard entier
Sincère et authentique, tels sont les mots qui qualifient le mieux notre foie gras de canard entier.
Rigoureusement sélectionné parmi nos meilleurs foies gras et assaisonné de sel et poivre, vous…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Foies gras, Foies gras mi-cuits
Foie gras de canard entier mi-cuit
La déclinaison de nos foies gras de canard entier avec une cuisson plus courte permet de préserver toute la subtilité de ses aromes.
-
Foies gras, Foies gras mi-cuits
Foie gras de canard entier mi-cuit façon torchon
La déclinaison de nos foies gras de canard entier avec une cuisson plus courte permet de préserver toute la subtilité de ses aromes.
Régulièrement récompensé au Concours Général Agricole à Paris, notre “foie gras…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
-
-
Confits de canard, Spécialités du terroir
Assortiment pour assiette Périgourdine 380g
Emincez les coeurs et les gésiers, faites-les revenir doucement à la poêle jusqu’à les rendre un peu dorés. Disposez quelques cerneaux de noix et tranches de magret séché sur une…
-
Bloc de foie gras, Foies gras
Bloc de Foie Gras de canard
Retravaillé et émulsionné de manière artisanale, le bloc de foie gras de canard révèle tout son caractère.
Onctueux et facile à toaster c’est l’incontournable pour vos réceptions.Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Bloc de foie gras, Foies gras
Bloc de Foie Gras de Canard mi-cuit
Retravaillé et émulsionné de manière artisanale, le bloc de foie gras de canard révèle tout son caractère.
Onctueux et facile à toaster c’est l’incontournable pour vos réceptions.
Sa cuisson, moins longue qu’une conserve,… -
Cassoulets, Spécialités du terroir
Cassoulet au confit de canard
C’est un plan emblématique de la cuisine du Sud-Ouest !
Cuisiné dans le respect de la tradition, il est composé de cuisses de canard confites, de saucisses de Toulouse et d’haricots lingots.Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Coffrets cadeaux
Coffret de la Peyrouse
Bloc de Foie Gras de canard 180g
Terrine du Périgord au foie de canard 130g
Terrine de la Peyrouse au Monbazillac 130g
Terrine de la Peyrouse aux Pruneaux 130g
Rillettes… -
Coffrets cadeaux
Coffret Dégustation
Bloc de Foie Gras de canard 180g
Terrine du Périgord au foie de canard 130g
Terrine de la Peyrouse au Monbazillac 130g
Grillons de canard 130g -
Coffrets cadeaux
Coffret du Domaine
Foie Gras de canard entier 100g
Confit de canard 2 cuisses
Délice de la Peyrouse au foie de canard 130g
Cou de canard farci 570g
Grillons de canard 65g
… -
Sauces et condiments
Confit d’Oignon 120gr
Le confit d’oignons se déguste avec nos foies gras.
-
Confits de canard, Spécialités du terroir
Confit de canard 1550g
Délicatement parées, salées au gros sel et cuisinées lentement dans la graisse, les cuisses confites révélerons tous leur moelleux et leur parfum.
-
Confits de canard, Spécialités du terroir
Confit de canard 2 cuisses 680g
Délicatement parées, salées au gros sel et cuisinées lentement dans la graisse, les cuisses confites révélerons tous leur moelleux et leur parfum.
-
Confits de canard, Spécialités du terroir
Confit de canard 780g
Délicatement parées, salées au gros sel et cuisinées lentement dans la graisse, les cuisses confites révélerons tous leur moelleux et leur parfum.
-
Confits de porc, Spécialités du terroir
Confit de porc – Enchaud du Périgord 780g
L’enchaud de porc ou confit de porc est un rôti de porc sélectionné dans l’échine et confit dans la graisse de canard.
Il se déguste chaud ou froid accompagné de pommes… -
Foies gras, Spécialités au foie gras
Cou de canard farci
Une farce composée de viande de canard et porc, agrémentée de 30% de foie gras, glissé dans la peau du cou de canard cousu de chaque côté.
Il se déguste chaud ou… -
Foies gras, Spécialités au foie gras
Délice de la Peyrouse
Inspiré de la recette traditionnelle du pâté au foie de canard, le délice de la Peyrouse est le résultat du délicat mélange de foie gras de canard et chair de porc.
A déguster en entrée…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit