Foies gras
Nos Foies gras
Sélectionnés avec soin, nos foies gras offrent une expérience gastronomique raffinée.
Pratique et élégante, la conserve permet une durée de conservation longue. C’est le choix idéal pour les moments spéciaux et les occasions spontanées. Fin et parfumé, le mi-cuit est le met parfait pour les occasions spéciales ou pour s’offrir un petit plaisir.
En complément de nos foies gras, nous vous proposons des entrées savoureuses et originales avec nos spécialités au foie gras.
-
Foies gras, Foies gras
Foie Gras de Canard entier
Sincère et authentique, tels sont les mots qui qualifient le mieux notre foie gras de canard entier.
Rigoureusement sélectionné parmi nos meilleurs foies gras et assaisonné de sel et poivre, vous…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Foies gras, Foies gras mi-cuits
Foie gras de canard entier mi-cuit
La déclinaison de nos foies gras de canard entier avec une cuisson plus courte permet de préserver toute la subtilité de ses aromes.
-
Foies gras, Foies gras mi-cuits
Foie gras de canard entier mi-cuit façon torchon
La déclinaison de nos foies gras de canard entier avec une cuisson plus courte permet de préserver toute la subtilité de ses aromes.
Régulièrement récompensé au Concours Général Agricole à Paris, notre “foie gras…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Bloc de foie gras, Foies gras
Bloc de Foie Gras de canard
Retravaillé et émulsionné de manière artisanale, le bloc de foie gras de canard révèle tout son caractère.
Onctueux et facile à toaster c’est l’incontournable pour vos réceptions.Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Bloc de foie gras, Foies gras
Bloc de Foie Gras de Canard mi-cuit
Retravaillé et émulsionné de manière artisanale, le bloc de foie gras de canard révèle tout son caractère.
Onctueux et facile à toaster c’est l’incontournable pour vos réceptions.
Sa cuisson, moins longue qu’une conserve,… -
Foies gras, Spécialités au foie gras
Cou de canard farci
Une farce composée de viande de canard et porc, agrémentée de 30% de foie gras, glissé dans la peau du cou de canard cousu de chaque côté.
Il se déguste chaud ou… -
Foies gras, Spécialités au foie gras
Délice de la Peyrouse
Inspiré de la recette traditionnelle du pâté au foie de canard, le délice de la Peyrouse est le résultat du délicat mélange de foie gras de canard et chair de porc.
A déguster en entrée…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Foies gras, Magrets séchés, Spécialités au foie gras
Magret de canard séché et fourré au foie gras
26,00€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Foies gras, Spécialités au foie gras
Pâté au foie de canard
C’est certainement la recette authentique du Périgord.
Une entrée gourmande associant un lobe foie gras de canard et chair de porc. -
Foies gras, Spécialités au foie gras
Pâté de Périgueux
Le pâté de Périgueux est un symbole de la gastronomie Périgourdine.
C’est la rencontre du foie gras et de la truffe entouré d’une farce charcutière de porc. -
Rillettes et Grillons, Spécialités au foie gras, Terrines
Rillettes de canard au Foie Gras 190g
Cuisinées de manière traditionnel, nos “rillettes de canard à l’ancienne” sont le résultat d’un tri rigoureux des morceaux et une cuisson longue dans leur graisse.
L’association avec du foie gras permet d’obtenir une… -
Foies gras, Foies gras mi-cuits
Terrine de Foie gras de canard entier mi-cuit sous vide
La déclinaison de nos foies gras de canard entier avec une cuisson plus courte permet de préserver toute la subtilité de ses aromes.
Cuit au four dans sa terrine en porcelaine de Limoges, il…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit