Boutique en ligne
Nos Boutique en ligne
C’est ici que vous pouvez parcourir les produits de cette boutique.
-
Confits de canard, Spécialités du terroir
Gésiers de canard 380g
Emincez les gésiers, faites-les revenir doucement à la poêle jusqu’à les rendre un peu dorés. Disposez quelques cerneaux de noix et tranches de magret séché sur une salade verte. Ajoutez…
-
Confits de canard, Spécialités du terroir
Graisse de canard 650g
C’est l’ingrédient indispensable pour vos cuissons de viandes, légumes et surtout les traditionnelles pommes de terre sarladaises.
-
Rillettes et Grillons, Terrines
Grillons de canard
La viande et le gras issus du parage des différents muscles sont coupés délicatement, assaisonnés de sel et de poivre et relevé avec de l’ail.
Souvent comparés aux Rillettes, les Grillons ont une…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Cassoulets, Spécialités du terroir
Haricots cuisinés 840g
Préparés pour accompagner la viande de notre cassoulet, nos haricots cuisinés peuvent être servis avec un confit de porc ou une viande rôtie.
-
Jambon sec du Périgord, Salaisons
Jambon sec entier avec os
Poids mini de 7Kg
Prix au Kg: 12,50 € -
Jambon sec du Périgord, Salaisons
Jambon sec entier sans os
Poids mini de 6Kg
Prix au Kg: 14.70€ -
Confits de porc, Spécialités du terroir
Jambonneau 380g
Le jarret de porc appelé jambonneau est désossé puis cuit avec une feuille de Laurier.
Tendre et gouteux, vous l’apprécierez avec une pomme de terre au four. -
Foies gras, Magrets séchés, Spécialités au foie gras
Magret de canard séché et fourré au foie gras
26,00€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Terrines, Terrines et mousses
Mousse de Foie de Canard 130 g
Composée à 51% de foie gras, sa finesse et son onctuosité est particulièrement appréciée sur des toasts à l’apéritif.
-
Foies gras, Spécialités au foie gras
Pâté au foie de canard
C’est certainement la recette authentique du Périgord.
Une entrée gourmande associant un lobe foie gras de canard et chair de porc. -
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de Campagne
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de Campagne aux châtaignes
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de campagne aux Olives
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de campagne Forestier
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.