Boutique en ligne
Nos Boutique en ligne
C’est ici que vous pouvez parcourir les produits de cette boutique.
-
Foies gras, Spécialités au foie gras
Pâté de Périgueux
Le pâté de Périgueux est un symbole de la gastronomie Périgourdine.
C’est la rencontre du foie gras et de la truffe entouré d’une farce charcutière de porc. -
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de tête
C’est une spécialité de la cuisine du cochon. Le pâté de tête est confectionné ave la tête, les pieds et la queue.
Il se déguste frais avec des cornichons. -
Rillettes et Grillons, Terrines
Rillettes de canard
Cuisinées de manière traditionnel, nos “rillettes de canard à l’ancienne” sont le résultat d’un tri rigoureux des morceaux et une cuisson longue dans leur graisse.
Maigre et savoureuse, elle se déguste…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Rillettes et Grillons, Spécialités au foie gras, Terrines
Rillettes de canard au Foie Gras 190g
Cuisinées de manière traditionnel, nos “rillettes de canard à l’ancienne” sont le résultat d’un tri rigoureux des morceaux et une cuisson longue dans leur graisse.
L’association avec du foie gras permet d’obtenir une… -
Rillettes et Grillons, Terrines
Rillettes de porc 190g
Des morceaux de viande de porc soigneusement choisis et cuisinés dans la graisse de canard.
Vous apprécierez les saveurs de nos rillettes de porc avec un bon pain de campagne. -
Sauces et condiments, Spécialités du terroir
Sauce Périgueux truffée à 4%
C’est l’accompagnement parfait de vos pièces de viandes rouges.
Composé de truffe du Périgord et son jus, la sauce Périgueux accompagnera un excellent tournedos rossini ou un bon magret de canard… -
Terrines, Terrines et mousses
Terrine de la Peyrouse 130g
Une terrine à base de foie gras et chair de porc qui, par sa texture onctueuse, vous permettra d’accompagner vos apéritifs, piques niques ou repas rapide.
-
Terrines et mousses
Terrine de la Peyrouse au Confit d’oignons 130g
Une terrine à base de foie gras et chair de porc qui, par sa texture onctueuse, vous permettra d’accompagner vos apéritifs, piques niques ou repas rapide.
Sa déclinaison aux Pruneaux, aux Raisins et Monbazillac ou au… -
Terrines, Terrines et mousses
Terrine de la Peyrouse aux pruneaux 130g
Une terrine à base de foie gras et chair de porc qui, par sa texture onctueuse, vous permettra d’accompagner vos apéritifs, piques niques ou repas rapide.
Sa déclinaison aux Pruneaux, aux Raisins et Monbazillac ou au Confit… -
Terrines, Terrines et mousses
Terrine de la Peyrouse aux Raisins et Monbazillac 130g
Une terrine à base de foie gras et chair de porc qui, par sa texture onctueuse, vous permettra d’accompagner vos apéritifs, piques niques ou repas rapide.
Sa déclinaison aux Pruneaux, aux Raisins et Monbazillac ou au Confit… -
Foies gras, Foies gras mi-cuits
Terrine de Foie gras de canard entier mi-cuit sous vide
La déclinaison de nos foies gras de canard entier avec une cuisson plus courte permet de préserver toute la subtilité de ses aromes.
Cuit au four dans sa terrine en porcelaine de Limoges, il…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit