Spécialités du terroir
Nos Spécialités du terroir
Incontournables de la gastronomie Périgourdines, nos cassoulets, confits et autres spécialités sont élaborés selon des recettes traditionnelles.
Nos plats cuisinés sont le résultat d’un choix rigoureux de morceaux de qualité et recettes originales.
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Confits de canard, Spécialités du terroir
Assortiment pour assiette Périgourdine 380g
Emincez les coeurs et les gésiers, faites-les revenir doucement à la poêle jusqu’à les rendre un peu dorés. Disposez quelques cerneaux de noix et tranches de magret séché sur une…
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Cassoulets, Spécialités du terroir
Cassoulet au confit de canard
C’est un plan emblématique de la cuisine du Sud-Ouest !
Cuisiné dans le respect de la tradition, il est composé de cuisses de canard confites, de saucisses de Toulouse et d’haricots lingots.Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Sauces et condiments
Confit d’Oignon 120gr
Le confit d’oignons se déguste avec nos foies gras.
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Confits de canard, Spécialités du terroir
Confit de canard 1550g
Délicatement parées, salées au gros sel et cuisinées lentement dans la graisse, les cuisses confites révélerons tous leur moelleux et leur parfum.
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Confits de canard, Spécialités du terroir
Confit de canard 2 cuisses 680g
Délicatement parées, salées au gros sel et cuisinées lentement dans la graisse, les cuisses confites révélerons tous leur moelleux et leur parfum.
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Confits de canard, Spécialités du terroir
Confit de canard 780g
Délicatement parées, salées au gros sel et cuisinées lentement dans la graisse, les cuisses confites révélerons tous leur moelleux et leur parfum.
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Confits de porc, Spécialités du terroir
Confit de porc – Enchaud du Périgord 780g
L’enchaud de porc ou confit de porc est un rôti de porc sélectionné dans l’échine et confit dans la graisse de canard.
Il se déguste chaud ou froid accompagné de pommes… -
Confits de canard, Spécialités du terroir
Gésiers de canard 380g
Emincez les gésiers, faites-les revenir doucement à la poêle jusqu’à les rendre un peu dorés. Disposez quelques cerneaux de noix et tranches de magret séché sur une salade verte. Ajoutez…
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Confits de canard, Spécialités du terroir
Graisse de canard 650g
C’est l’ingrédient indispensable pour vos cuissons de viandes, légumes et surtout les traditionnelles pommes de terre sarladaises.
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Cassoulets, Spécialités du terroir
Haricots cuisinés 840g
Préparés pour accompagner la viande de notre cassoulet, nos haricots cuisinés peuvent être servis avec un confit de porc ou une viande rôtie.
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Confits de porc, Spécialités du terroir
Jambonneau 380g
Le jarret de porc appelé jambonneau est désossé puis cuit avec une feuille de Laurier.
Tendre et gouteux, vous l’apprécierez avec une pomme de terre au four. -
Sauces et condiments, Spécialités du terroir
Sauce Périgueux truffée à 4%
C’est l’accompagnement parfait de vos pièces de viandes rouges.
Composé de truffe du Périgord et son jus, la sauce Périgueux accompagnera un excellent tournedos rossini ou un bon magret de canard…