Confits de canard
Nos Confits de canard
Incontournables de la gastronomie Périgourdines, nos cassoulets, confits et autres spécialités sont élaborés selon des recettes traditionnelles.
Nos plats cuisinés sont le résultat d’un choix rigoureux de morceaux de qualité et recettes originales.
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Confits de canard, Spécialités du terroir
Assortiment pour assiette Périgourdine 380g
Emincez les coeurs et les gésiers, faites-les revenir doucement à la poêle jusqu’à les rendre un peu dorés. Disposez quelques cerneaux de noix et tranches de magret séché sur une…
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Confits de canard, Spécialités du terroir
Confit de canard 1550g
Délicatement parées, salées au gros sel et cuisinées lentement dans la graisse, les cuisses confites révélerons tous leur moelleux et leur parfum.
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Confits de canard, Spécialités du terroir
Confit de canard 2 cuisses 680g
Délicatement parées, salées au gros sel et cuisinées lentement dans la graisse, les cuisses confites révélerons tous leur moelleux et leur parfum.
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Confits de canard, Spécialités du terroir
Confit de canard 780g
Délicatement parées, salées au gros sel et cuisinées lentement dans la graisse, les cuisses confites révélerons tous leur moelleux et leur parfum.
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Confits de canard, Spécialités du terroir
Gésiers de canard 380g
Emincez les gésiers, faites-les revenir doucement à la poêle jusqu’à les rendre un peu dorés. Disposez quelques cerneaux de noix et tranches de magret séché sur une salade verte. Ajoutez…
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Confits de canard, Spécialités du terroir
Graisse de canard 650g
C’est l’ingrédient indispensable pour vos cuissons de viandes, légumes et surtout les traditionnelles pommes de terre sarladaises.