Terrines
Nos Terrines
A tartiner sur une tranche de pain, nos terrines, rillettes, grillons et pâtés sont des incontournables de l’apéritif.
-
Rillettes et Grillons, Terrines
Grillons de canard
La viande et le gras issus du parage des différents muscles sont coupés délicatement, assaisonnés de sel et de poivre et relevé avec de l’ail.
Souvent comparés aux Rillettes, les Grillons ont une…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Terrines, Terrines et mousses
Mousse de Foie de Canard 130 g
Composée à 51% de foie gras, sa finesse et son onctuosité est particulièrement appréciée sur des toasts à l’apéritif.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de Campagne
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de Campagne aux châtaignes
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de campagne aux Olives
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de campagne Forestier
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de tête
C’est une spécialité de la cuisine du cochon. Le pâté de tête est confectionné ave la tête, les pieds et la queue.
Il se déguste frais avec des cornichons. -
Rillettes et Grillons, Terrines
Rillettes de canard
Cuisinées de manière traditionnel, nos “rillettes de canard à l’ancienne” sont le résultat d’un tri rigoureux des morceaux et une cuisson longue dans leur graisse.
Maigre et savoureuse, elle se déguste…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Rillettes et Grillons, Spécialités au foie gras, Terrines
Rillettes de canard au Foie Gras 190g
Cuisinées de manière traditionnel, nos “rillettes de canard à l’ancienne” sont le résultat d’un tri rigoureux des morceaux et une cuisson longue dans leur graisse.
L’association avec du foie gras permet d’obtenir une… -
Rillettes et Grillons, Terrines
Rillettes de porc 190g
Des morceaux de viande de porc soigneusement choisis et cuisinés dans la graisse de canard.
Vous apprécierez les saveurs de nos rillettes de porc avec un bon pain de campagne. -
Terrines, Terrines et mousses
Terrine de la Peyrouse 130g
Une terrine à base de foie gras et chair de porc qui, par sa texture onctueuse, vous permettra d’accompagner vos apéritifs, piques niques ou repas rapide.
-
Terrines et mousses
Terrine de la Peyrouse au Confit d’oignons 130g
Une terrine à base de foie gras et chair de porc qui, par sa texture onctueuse, vous permettra d’accompagner vos apéritifs, piques niques ou repas rapide.
Sa déclinaison aux Pruneaux, aux Raisins et Monbazillac ou au… -
Terrines, Terrines et mousses
Terrine de la Peyrouse aux pruneaux 130g
Une terrine à base de foie gras et chair de porc qui, par sa texture onctueuse, vous permettra d’accompagner vos apéritifs, piques niques ou repas rapide.
Sa déclinaison aux Pruneaux, aux Raisins et Monbazillac ou au Confit… -
Terrines, Terrines et mousses
Terrine de la Peyrouse aux Raisins et Monbazillac 130g
Une terrine à base de foie gras et chair de porc qui, par sa texture onctueuse, vous permettra d’accompagner vos apéritifs, piques niques ou repas rapide.
Sa déclinaison aux Pruneaux, aux Raisins et Monbazillac ou au Confit…