Pâtés de campagne
Nos Pâtés de campagne
A tartiner sur une tranche de pain, nos terrines, rillettes, grillons et pâtés sont des incontournables de l’apéritif.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de Campagne
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de Campagne aux châtaignes
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de campagne aux Olives
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de campagne Forestier
Réalisés à l’ancienne avec une viande de qualité et avec des morceaux rigoureusement sélectionnés, non pâtés de campagne se déclinent en plusieurs recettes: nature, aux châtaignes, aux olives, forestier.
-
Pâtés de campagne, Terrines
Pâté de tête
C’est une spécialité de la cuisine du cochon. Le pâté de tête est confectionné ave la tête, les pieds et la queue.
Il se déguste frais avec des cornichons.